您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

城投公司开展“庆八一”打靶活动

来源:本站发布 发布时间:2020-08-07 08:54:03 浏览次数: 【字体:

  为提升广大干部职工的爱国热情,增强国防意识和军事素质,7月31日,城投公司工会在县人武部的大力支持下,组织全体领导员工开展了一次实弹打靶射击训练,近50名领导员工参加了打靶活动。

92e282ed58ee4c62a2d4f6dc76fa71fe.jpg

343a620e42b14f239277350475acf651.jpg

    秋高气爽,大家个个精神饱满,跃跃欲试,打靶时的神情十分专注,匍匐、瞄准、射击……每个动作都力求做到规范到位,随着“叭叭”的震耳枪鸣,枪声在山谷里回荡,大家终于尝到了做一名“神枪手”的滋味。有的人曾当过兵,有过射击经验和技巧,打出了非常不错的成绩;有的人是新手,特别是女同志,从没有摸过枪,显得经验不足,但在教官的指导下,最终克服恐惧心理,打出了第一枪。整个打靶过程秩序井然,共打出了近500发子弹。 

d7f4e0fc59ee49cbbf8c6a1fef298142.jpg

  通过这次打靶活动,使大家平时紧张的工作状态得到了放松,也激发了干部职工艰苦奋斗、不怕困难、努力工作的精神风貌,增强公司的组织纪律性,提高队伍的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示在今后的工作中,将充分发挥军人纪律严明、作风过硬、干事刚练的优良作风,以更加饱满精神投入到今后的各项工作中去。


终审:城投公司
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】