您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

通知公告

关于确定2020年桃源县城市建设投资开发有限公司公司债券比选公告

来源:本站发布 发布时间:2020-06-29 09:28:06 浏览次数: 【字体:

一、桃源县城市建设投资开发有限公司公司债券为保证相关项目的有效加速推进,现采用公开比选的方式定该项目的服务单位。

因项目的重要性,为保证项目比选单位具有高水平的债券公司操盘经验、优秀的操作团队,本次比选采取公开比选的方式进行;比选单位请于2020年6月29日至2020年7月1日17:00时前持以下资料原件及复印件(复印件资料加盖公章):营业执照、授权委托书(原件)、企业简介文本至桃源县城市建设投资开发有限公司报名并了解项目基本情况。

二、项目内容:服务包括联系本次发债涉及到的中介机构,包括但不限于证券公司、会计事务所、律师事务所、可研报告编制单位、债券购买的资方、债券担保公司等,协调各机构的工作,拿到国家发改委的批文、律所的法律意见书、担保公司的保函、成功引荐投资者满额认购本次债券等。

期    限:自签订之日起1年,若1年内未拿到国家发改委批复,协议自动作废。

三、比选时间及地点(暂定):2020年7月6日上午10:30。比选地点: 桃源县城市建设投资开发有限公司(四楼会议室)。

四、本次比选行为是自愿的行为,对于所有比选参与人,桃源县城市建设投资开发有限公司不给予任何形式的补偿或支付费用。

联系方式:

招标人:桃源县城市建设投资开发有限公司

地   址:桃源县城市建设投资开发有限公司3楼

联系人:吴先生                        

电   话:18229621556             


终审:城投公司
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】