您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

通知公告

2021年一般公司债债券承销商比选公告

来源:本站发布 发布时间:2020-12-07 16:54:10 浏览次数: 【字体:

桃源县城市建设投资开发有限公司选定2021年非公开发行一般公司债券,发行承销商已具备招标条件,欢迎符合资格条件的单位参加投标。

一、项目基本情况

1.项目名称:桃源县城市建设投资开发有限公司2021年一般公司债券选定承销商

2.招标内容:详见招标文件

3.服务周期:详见招标文件

二、合格投标人资格要求

1、资质要求:投标人应为具有独立法人资格,经中国证券监督管理委员会审批依法注册成立的,具备为企业提供债券承销等业务的证券公司;

2、信誉要求:遵守国家法律法规,具有良好的信誉和诚实的职业道德;

3、财务要求:(1)提供经会计师事务所出具的2019年度完整的财务审计报告复印件(加盖投标人公章);(2)提供开标日前3个月内由其开立基本账户的银行出具的资信证明原件及复印件(加盖投标人公章);

4、业绩要求:投标人近2年内应具有至少1个类似项目业绩(经济发展水平和主体评级相似的国有平台公司),并提供相关证明材料;业绩证明文件应为由双方签订的正式合同,包括合同封面页、体现合同类型的内容页和双方签字盖章页、发行成功的相关证明。合同中若不能体现上述内容,应附经业主单位盖章的证明补充材料复印件。

5、人员要求:(1)项目负责人应具有5年以上类似项目工作经验;(2)团队其他成员应具有3年以上类似项目工作经验。

6、如投标人代表不是投标人的法定代表人,须在投标文件中提供《法定代表人授权委托书》;

7、参与本次招标投标活动的各方应对招标文件和投标文件中的商业和技术秘密保密,违者应对由此造成的后果承担法律责任;

8、本项目不接受联合体报名;

9、本项目采用开标后资格审查方式。

三、评标办法

综合评分法。

四、报名及招标文件的获取:

1、凡有意参加投标者,请于202012  8-202012 10(北京时间,法定节假日及公休日除外),每天上午8:0012:00,下午14:3017:30(北京时间,下同),由法定代表人或委托代理人持下述证件资料:

1)法定代表人持法定代表人身份证明或者委托人持法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件

2)企业营业执照副本复印件至桃源县文体中心三楼县城投公司融资部领取纸质或电子招标文件,逾期不予办理。

五、投标文件递交截止时间及开标时间:

 投标截止时间及开标时间为20201218 930

 投标文件递交地点:桃源县浔阳街道天子岗社区文体中心三楼

六、联系方式

人:桃源县城市建设投资开发有限公司

      址:桃源县浔阳街道天子岗社区文体中心三楼

人:【吴建龙

      话:【18229621556

      箱:【444188263@qq.com

邮    箱:【444188263@qq.com


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】